任荣发赴俄罗斯参加国际税收会议
发布时间 : 2019-12-03 09:28 来源 : 国家税务总局办公厅
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局办公厅
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

近日,国家税务总局副局长任荣发率代表团应邀出席在莫斯科举办的第26届独联体成员国税务局领导人税收协调委员会年会。会议围绕国际税收合作、税收征管信息化建设、数字经济下的税收管理等议题进行了深入研讨。

任荣发在会议上作了题为“加强税收征管能力建设,助力‘一带一路’倡议实施”的发言,介绍“一带一路”税收征管能力促进联盟的发展战略、建设情况及成效,并邀请独联体各国加入联盟建设,推动国际税收合作向更大范围、更宽领域、更高层次发展。

在俄期间,中国税务代表团访问了俄联邦税务局,双方就税收征管信息化建设和俄罗斯增值税改革问题进行深入交流。

中国税务代表团还应邀访问乌克兰税务局和乌克兰国家财政大学,就加强税收合作、纳税人服务等议题进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统