长白山国税局池北分局开展税收分析与预测培训

发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

5月31日,长白山国税局池北分局举办税收分析与预测培训班,征收管理科、稽查局、池北分局、池西分局等部门相关人员参加了此次培训。

培训期间,池北分局干部传达了省局、管委会相关工作要求,解读了全区税收任务分解表,分析了当前全区税收工作面临的严峻形势;结合工作实际,着重讲解了税收形势分析、政策效应分析、税收风险分析、经济运行分析四种分析方法和相关工作要求;详细介绍了税收收入预测的方法和考核标准,强调各部门要通力合作、密切配合,进一步提高税收预测准确率。

此次培训,进一步深化了干部对税收分析的认知,拓宽了税收分析的深度与广度,提升了做好税收收入预测的能力和水平,为抓好风险管理和税源管理提供了数据保障,为圆满完成全年收入目标打下了坚实基础。

信息来源:长白山保护开发区国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统