池西分局纳税服务再发力温暖纳税人心田

发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进办税“最多跑一次”改革,优化税收营商环境,池西分局以实干优化纳税服务,以服务促进税收发展。

一是做好宣传,让纳税人办税舒心。充分利用宣传展板、二维码、公告栏、LED显示屏等宣传“最多跑一次”清单、增值税税率调整、小规模纳税人标准调整等税收政策,同时依托互联网平台做好政策发布和解读,线上线下联动宣传,确保纳税人第一时间知晓相关税收政策,全面享受政策红利。

二是提升素质,让纳税人办税省心。围绕最新税收政策,开展对内业务培训,夯实窗口人员业务基础,确保熟悉掌握指南事项,摸清操作流程,为纳税人提供优质便捷高效的一窗式服务。提高导税人员业务素质,增强导税服务意识,帮助和引导纳税人叫号取号,做好资料审核和政策辅导,切实做到让纳税人放心进门,轻松办事。

三是加强沟通,让纳税人办税安心。拓宽渠道,利用办税服务厅、纳税服务热线、微信平台等媒介,结合座谈会、入户调查和辅导等形式,畅通与纳税人的沟通交流,了解纳税人的办税体验,广泛征求纳税人的意见建议,及时解答纳税人的涉税疑问,通过问计问需进一步拓宽服务模式,提升服务质效,不断提高纳税人的满意度和获得感。

信息来源:长白山保护开发区国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统